Post by maerecbayplates on Mar 6, 2022 11:35:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ゴッド・オブ・ハイスクール ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ゴッド・オブ・ハイスクール IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレーターマネー ▞▞▞
▞▞▞ ゴッド・オブ・ハイスクール 2022 version ▞▞▞
非常に簡単に同情を打つために与えられた十分な通貨で友好的に遊ぶことは非常に自由です。しかし、レートをクリックすると、キャラクターのドロップ率ではなく、アクセサリーレートになります。このsiが修正されることを願っています
これまでのところ良いですが、いつか私がfiturをクリックすると応答しなくなります、あなたがそれを修正できることを願っています^^
私は通常、レビューを書かないだけでなく、人々は小さな問題に1つ星を使用し、それに値しないゲームもあると思います。このゲームは悪いです。ゲームプレイは(個人的に)退屈で、翻訳/字幕は私が韓国語を知らなくても、とてもゴミで素晴らしいです。あなたがゲームを作るつもりなら、少なくともそのような悪い字幕を持ってはいけません。カットシーンは最悪です。口を動かすために使用しているプログラムを見ることができます。私はこれをリリース時に書いていますが、戻ってくることに興味はありません。
素晴らしいゲーム
利用規約を通過できません。[同意する]を押すと何も実行されません。[OK]を押すと何も実行されません。このpsを修正してください。誰かがそれを乗り越える方法を知っているなら、plsは私に知らせてください
パッチをダウンロードしようとすると、パス/storage/emulated/0/android/data/com.pang.godofhi.google.files/catalog_AOS_Temp.csvでIOException:共有違反が発生し続けます。それは私のストレージか何かですか?あなたが与えるかもしれないどんな援助にも感謝します。
全体的に良いゲームです!最初は少し混乱しましたが、コツをつかみました。
悪いと言っているわけではありませんが、翻訳には作業が必要です
とても楽しいゲーム。私はベータ版をプレイしたので知っています。それは楽しく、よくアニメーション化され、デザインされています、彼らは多くのキャラクターとキャラクターとの多くの能力を持っています
多くのプレイヤーではありませんが、最もよく開発されたゲームの1つです。広告が必要です
クラッシュの問題が修正されたので、これまでのところ楽しかったので、実際に数時間続けてプレイしました。私が抱えていた問題がチームによって修正されたので、私はゲームをとても楽しんでいます。追加のGOHアクションを探している人にとっては素晴らしいアウトレットです。
私は本当にこのゲームが好きになりたいのですが、実際には開きません
ゲームに参加することすらできません。ログインしようとすると、ゲームが終了しました。
とても中毒性があり、遊ぶ価値があります。
新しいアカウントにサインインするために、6時間全体が完了するのを待たなければなりませんでした。この種のゲームにサインインするためにメインアカウントを使用しないので。新しいアカウントにサインインするのに6時間かかると表示されます。待っていました。6時間後、メインアカウントを使用してサインインしようとしましたが、24時間待たなければなりませんでした。そして、ゲームは理由もなく停止し続けます。
ゲームプレイは楽しいですが、FacebookにログインするにはFacebookアプリが必要です。
それは決して機能しません。ゲーム開始時に8/24の再充電エラー。決して開始しない!!!
ゲームはちょっと退屈で基本的です。
私はこのゲームが大好きなので、4つ星に別のレートを付けました。
New The God Of High Schoolのグラフィックが大好きで、問題を修正していただきありがとうございます。
メンテナンスはどのくらいかかりますか?予告なしにメンテナンスをしますか?そして、あなたはプレイヤーに彼らを禁止せずにチートをさせましたか?このゲームをシャットダウンしますか?
恐ろしい打ち上げ。アプリに3つの許可を与えた後、最初はオプションを通過することすらできません。毎回クラッシュします。私の電話とPCで試してみましたが、動作しません。確かに楽しいゲームですが、言えませんでした。
私はまだそれをプレイしていませんが、それは本当に良いようです、そして最高のものが後でこれを更新することを望んでいます...私は少し昨日プレイし、それが朝早くとても良かったので長い間プレイしました、それは本当に良いですそして私はストーリーコミック、それは非常に良いクエストサステンと召喚を持っています。 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
ゲームは面白くて、デザインが好きです。戦闘システムはシンプルで楽しくプレイできます。ただし、1日だけプレイすると、ログインも接続もできなくなります。
この最後の更新により、すべてが非常に良くなりました。しばらくゲームをプレイした後、翻訳がうまくいかなかったり、画面に正しく収まらなかったりすることがたくさんあることに気づきました。ただし、この最後の更新後、これらのほとんど、または少なくとも私が見たものは解決されました。私は前に言ったことを変えません、ゲームは面白くて満足です。ひどい料金のように、まだ少しアップグレードが必要なものもあります。これは万和を持っている人のためのゲームです!ネタバレあります!
最悪。ゲームを起動する前にクラッシュします
まだ最初ですが、それは私をグラフィックスに夢中にさせており、最初はいくつかの素敵なキャラクターのフリーロールは常にドープです
アプリは私に遊ばせません。それはそれ自体を強制的に閉じます。完全にボッチなアプリのローンチ。 (私はあなたにこのアプリを更新する2度目のチャンスを与えます。おそらくそれまでより良い評価を与えるでしょう。)
衣装が実際に作られているので、これは前のゴウゲームよりもはるかに優れています。このゲームは報酬の面でかなり寛大であると私は言います。私の意見では、タスクがほとんど少し高すぎるという神の交換システムを言います。しかし、それ以外はスムーズに実行され、何かを見ながらプレイするのはいいことです。もう1つ、価格は少し不安定で、提供するものに対して高値ですが、ひどいものではありません
あなたは今Aspireを知っています。私はゲームをプレイしているので、とても火のように見えます。ゲームの見た目が好きです。
このゲームは本当に良いです、それは楽しいです、そして私は全体としてGOHが本当に好きです、そしてゲームが出ているのは本当に楽しいです、そしてそれは素晴らしいゲームを失望させません。
前回のアップデート以来、ゲームにログインできませんでした。灰色の画面が表示されたままで、このゲームに1,000ドルを費やした後、無駄にしたくありません。では、ゲームで許可されない場合、どうすればスクリーンショットを提供できますか?
ゲームには素晴らしい落とし穴システムがあり、今では素晴らしい動作をしています。修正されたことを知らせてくれた開発者に感謝します。
PUBG MOBILE: Aftermath Aksyon zyzr
私もゲームをすることができません。最初は大丈夫だったので、メールでアカウントを作ってみました。ゲームでは、1つのデバイスで1日に2回以上ログインできないと言われています。意味がない。まったく新しいアカウントを探して、アクセスできませんでした。
ゲームが大好きです。翻訳は少し面倒ですが、いつも楽しかったです。しかし、私はまだいくつかが何をしているのかわからないので、彼らがそれぞれが何をしているのかについてのガイダンスを持っていることを望みます。
GM RAIDはもうなくなったが、ハッカーがいるのかどうかはわからない。もっと多くのイベントが必要で、召喚はクールではなく、7kのダイヤモンドであり、AGキャラクターは1人もいない。本当に速いもの
私はここにすべての悪いレビューを見ますが、彼らがゲームについて何を不平を言っているのかわかりませんが、ゲームは素晴らしく、私にとって完璧に動作しますので、良い仕事を続けてください
ストーリーとゲームは高校の神である漫画/アニメに基づいているので、私はこのゲームが大好きです
アプリを開くことさえできません、それはすぐに閉じます
素晴らしいゲームのように見えましたが、アプリ自体は開きませんでした。アンインストールして再インストールしようとしましたが、それでも機能しません。
私はアニメーションと前もって選択できるさまざまなキャラクターが大好きです。私がそれに5つ星を与えることを妨げたことに気づいたいくつかの側面があります。 (バナーの不条理なドロップ率)しかし、最初から与えられた前払いの報酬とサポートは問題ありません。ただし、プレミアム召喚バナーの場合でも、ドロップ率は途方もなくひどいので、重く勝つために多額の支払いがないように、皆さんがそれをさらに調整してくれることを願っています。全体的に、良い第一印象ですが、もっと多くの作業が必要です。
私はこれが大好きです。これは私のお気に入りの漫画の完璧な形と表現であり、主要なバグは解決されています。全体的に、私はこれを何時間もプレイすることができました!
ゲームをロードするたびにクラッシュすることを除けば、私はこのゲームが本当に好きです。私はゲームが大好きなので、ゲームに5つ星の評価を付けますが、この問題でゲームは3つ獲得しました